Соба с ветчиной и кунжутом

Рецепт с фото

Соба с ветчиной и кунжутом — это прекрасный способ разбавить диетический рацион чем-то невероятно вкусным. А именно гречневой мягкой сладкой японской лапшой с обжаренным луком, морковкой и кусочками нежной ветчины. Это совсем не калорийное и жирное блюдо, но при этом невероятно вкусное. С ним любая диета или правильное питание становится в радость. Порадуйте себя сегодня, без вреда для фигуры вкусной едой!

Калории
240.67 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
15.78 г
Углеводы
15.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Ветчина
100 г
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
20 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее хорошо промойте и очистите морковь, лук.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте полоскам куриную грудку, морковь и мелко порубите лук.
Шаг 3
Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Обжарьте ветчину в соевом соусе и оливковом масле, добавьте кунжут, паприку, соль, морковь и лук. Готовьте их на среднем огне в течении 10-15 минут.
Шаг 5
Добавьте на сковороду собу и готовьте еще в течении 10-15 минут до полной готовности блюда.
Шаг 6
Ваша соба с ветчиной и кунжутом терияки готова! И ждет подачи на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/er2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться