Ягодно-яблочный смузи-боул с имбирем

Рецепт с фото

Ягодно-яблочный смузи-боул — это густой напиток из взбитых фруктов и ягод. Для его приготовления используются различные ингредиенты. Наш суперполезный рецепт мы дополнили имбирем и семенами чиа. Это очень вкусный, низкокалорийный завтрак или быстрый перекус.

Калории
77.41 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
1.78 г
Углеводы
10.02 г
Занятость
2 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Яблоки
150 г — 1 шт.
Ягоды
180 г — 1 стакан
Корень имбиря
20 г — 2 ч. л.
Семена чиа
24 г — 2 ст. л.
Сушеные финики
10 г — 2 шт.
Лед
35 г — 0.5 стакан
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген

Для украшения

Яблоки
по вкусу
Семена чиа
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Вместо коровьего молока используйте альтернативное растительное: кокосовое, овсяное, миндальное.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Свеклу сварите или запеките до полной готовности и мягкости. Подготовьте лед.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до однородности.
Шаг 3
Переложите смузи в емкость для подачи.
Шаг 4
Для украшения яблоки нарежьте дольками. Затем обмакните их в семена чиа. Выложите сверху смузи, посыпьте сверху тыквенными и кунжутными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/etf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться