Шаурма с индейкой и овощами

Рецепт с фото

Хороший вариант для завтрака, перекуса или пикника.

Калории
128.44 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
14.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Натираем на терке огурцы, мелко режем помидоры и лук.

Приготовление

Шаг 2
Не забываем добавить корейскую морковку, она дает особую пикантность.
Шаг 3
Филе грудки обжариваем в специях и режем небольшими кубиками.
Шаг 4
Смазываем лаваш соусом из майонеза и томатной пасты. Выкладываем рядками поочередно приготовленные ингредиенты.
Шаг 5
Сворачиваем все в небольшой конверт и зажариваем на гриле до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
быстрый и лёгкий перекус готов, который очень любят и дети и взрослые

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться