Борщ с корейской морковью на утином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Корейская морковь придает особый вкус борщу.

Калории
47.47 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Утиный бульон
1500 г — 1.5 л
Томатный сок
150 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в утиный бульон.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную капусту. Варите 20 минут.
Шаг 4
Нарежьте кубиками лук и болгарский перец. Нарежьте соломкой морковь, добавьте корейскую морковь.
Шаг 5
Выложите овощи на сковороду. Добавьте нарезанную соломкой свеклу.
Шаг 6
Добавьте томатный сок. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 7
Добавьте тушеные овощи в борщ, готовьте 5 минут.
Шаг 8
Добавьте замороженную или свежую зелень и лавровый лист.
Шаг 9
Борщ посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте борщ порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2EnU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться