Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с корейской морковью на утином бульоне
Борщ с корейской морковью на утином бульоне
Рецепт с фото —
Русская кухня
Корейская морковь придает особый вкус борщу.
Калории
47.47 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Утиный бульон
1500 г
— 1.5 л
Картошка
300 г
Капуста
250 г
Репчатый лук
70 г
Морковь
70 г
Корейская морковь
100 г
Томатный сок
150 г
аллерген
Свежая зелень
30 г
Лавровый лист
3 г
— 3 шт.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Свекла
70 г
Болгарский перец
50 г
Сметана
150 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в утиный бульон.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную капусту. Варите 20 минут.
Шаг 4
Нарежьте кубиками лук и болгарский перец. Нарежьте соломкой морковь, добавьте корейскую морковь.
Шаг 5
Выложите овощи на сковороду. Добавьте нарезанную соломкой свеклу.
Шаг 6
Добавьте томатный сок. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Шаг 7
Добавьте тушеные овощи в борщ, готовьте 5 минут.
Шаг 8
Добавьте замороженную или свежую зелень и лавровый лист.
Шаг 9
Борщ посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.
Подача
Шаг 10
Подавайте борщ порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2EnU
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Чижика»
Покупки в Чижике по‑умному
борщ
ваши рецепты
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
супы
Смотрите также
1 ч 40 мин
200
Зеленый борщ
1 ч 10 мин
44
Борщ классический
1 ч
11
Вкусный борщ
1 ч
153
Сытный борщ из свинины на кости
50 мин
14
Борщ с консервированной фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте