Рулет со скумбрией

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это блюдо я начала готовить давно, откуда рецепт, не помню. Но полюбили его и я, и мои друзья. Его легко и быстро приготовить.

Калории
215.95 ккал
Белки
11.83 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
17.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 1 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Скумбрия
600 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Очистите скумбрию и отделите филе от костей.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук.
Шаг 3
Раскатайте тесто (но не сильно тонко), посередине выложите половину филе скумбрии, посолите, сверху положите половину лука. Края теста нарежьте на полоски, сложите внахлест друг на друга, скрепите, чтобы не расклеилось. Смажьте сверху взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.
Шаг 4
Выложите рулет на противень, застеленный смазанными маслом пергаментом или фольгой. Выпекайте в течение 30-40 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Wv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться