В мультиварку наливаем 2 литра воды. Туда кладем луковицу, лавровый лист, перец горошком, две столовые ложки горчицы. Говядину для холодца отвариваем 4 часа в мультиварке.
Шаг 3
По готовности остужаем бульон и говядину раздельно. Говядину разрезаем на мелкие квадраты.
Шаг 4
Бульон процеживаем до прозрачности.
Шаг 5
На дно стеклянной формы выкладываем говядину.
Шаг 6
Сверху заливаем бульоном. В этот холодец не добавляются ни яйца, ни овощи. В конечном итоге получаем прозрачный холодец и отборное мясо.
Шаг 7
Убираем в холодильник, накрыв форму крышкой на ночь. Готовый холодец режем на квадраты.
Подача
Шаг 8
Блюдо напитывается вкусом горчицы, но сверху обязательно кладем свежую порцию. Приятного аппетита!