Шаурма в хрустящем лаваше с соусом «томат-цезарь»

Рецепт с фото

Вариант приготовления обеда или перекуса с невероятным соусом.

Калории
209.07 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
22.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарежьте на маленькие кусочки. Постоянно помешивая, обжарьте его со специями и укропом в течение 10 минут.
Шаг 3
Далее подготовьте лаваш и корейскую морковь. Помидор и огурец нарежьте на тонкие пластинки. Для соуса соедините и перемешайте томатную пасту и соус «Цезарь».
Шаг 4
В центр лаваша выложите половину соуса, огурцов, помидоров, корейской моркови и обжаренного мяса. Заверните всю начинку, как показано на фото.
Шаг 5
Выложите шаурму на разогретый и сухой электрический гриль. Обжаривайте ее в течение пяти минут до хрустящего лаваша.

Подача

Шаг 6
Подавайте шаурму к столу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ny

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться