Спайси твистер со свиной вырезкой

Рецепт с фото

Альтернативное название классической шаурмы заменили на твистер, но и форма тоже поменялась. Хотя главное здесь не форма, а содержание! Наполняем наш твистер свежими продуктами и наслаждаемся вкусом с остринкой! Приступим!

Калории
125.69 ккал
Белки
10.11 г
Жиры
4.22 г
Углеводы
12.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Салат «айсберг»
14 г — 1 лист
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свиную вырезку на мелкие кусочки, посыпьте приправами по вкусу.
Шаг 3
Нарежьте свежие овощи единой формы.
Шаг 4
Предварительно пожарьте лук на сковороде до золотой корочки, уберите лук со сковороды и выложите вырезку. Жарьте 25-30 мин, но не высушивайте.
Шаг 5
Обжаренный лук добавьте к огурцам и помидорам.
Шаг 6
Нарежьте перчик и лук на мелкие части.
Шаг 7
Потрите сыр на терке.
Шаг 8
Выложите все ингредиенты в произвольном порядке на лаваш, предварительно смазав его кетчупом. Сверните его в твистер (в 3 сгиба).

Подача

Шаг 9
После приготовления можно сразу кушать. Лучше дополнительно поджарить готовый твистер на сковороде для создания корочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9P8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться