Шаурма со свининой и овощами

Рецепт с фото

Вкусный быстрый рецепт шаурмы дома. Понравится всей семье.

Калории
191.51 ккал
Белки
5.88 г
Жиры
9.79 г
Углеводы
17.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте соус . Для этого в сметану добавьте чеснок и укроп. По вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 3
Подготовьте овощи. Помидор, огурец и капусту нарежьте соломкой. Лук полукольцами.
Шаг 4
Мясо слегка отбейте, подсолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Лаваш смажьте соусом и выложите на него готовое мясо нарезанное брусочками. Сверху уложите репчатый лук.
Шаг 6
На лук выкладывайте овощи и ещё немного соуса. Сверните шаурму и отправьте запечься а духовку на 10 минут на решётку при 190 градусах.

Подача

Шаг 7
Готовую шаурму подавайте горячей с охлажденными напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Qe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться