Режем курицу (я беру грудку) на маленькие кубики, жарим до лёгкой корочки, посыпаем карри. Солим по вкусу. Добавляем пол чашки воды, ставим под крышку на медленный огонь. Тушим до готовности.
Шаг 3
Режем капусту соломкой огурцы, помидоры на небольшие дольки. Все перемешиваем, подсаливаем по вкусу.
Я добавляю немного майонеза, но это не обязательно. Так будет сочнее.
Шаг 4
Готовим соус: чеснок и укроп режем мелко. Все смешиваем со сметаной и майонезом. Разбавляем 1 чайную ложку уксуса половиной стакана воды и добавляем в соус столовую ложку этой смеси.
У меня длинный лаваш, если у вас круглый, можно его не резать.
Подача
Шаг 5
Наслаждаемся сочной, нежной с хрустящей корочкой шавармой. Приятного аппетита!