Шаурма домашняя с мясом индейки

Рецепт с фото

Вкусная и сочная шаурма.

Калории
185.85 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
9.12 г
Углеводы
16.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Майонез
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
30 г — 6 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте небольшими кусками индейку, замаринуйте. У меня были копченая паприка и чеченок.
Шаг 3
Нарежьте огурец, помидор и капусту. Перемешайте
Шаг 4
Смешайте майонез, сметану, чеснок и укроп. Посолите по вкусу. Соус готов.
Шаг 5
Обжарьте филе до золотистой корочки.
Шаг 6
Нарежьте филе кубиками.
Шаг 7
На лаваш добавьте 2 ложки соуса.
Шаг 8
Сверху выложите филе.
Шаг 9
Добавьте салат.
Шаг 10
Соус.
Шаг 11
Корейскую морковь.
Шаг 12
Заверните в рулет.

Подача

Шаг 13
Обжарьте в гриле для хрустящей корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9RE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться