Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Рецепт с фото

Вкусно, сытно и быстро.

Калории
166.15 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Кетчуп
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем курицу небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, добавив соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем помидоры, пекинскую купусту и сыр небольшими кусочками.
Шаг 4
Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и кетчуп. Добавляем туда мелко нарезанный укроп.
Шаг 5
Лаваш делим на три части, смазываем соусом.
Шаг 6
В центр кладём пекинскую капусту.
Шаг 7
Затем помидоры.
Шаг 8
Сверху корейскую морковь.
Шаг 9
Затем сыр кусочками.
Шаг 10
Добавляем курицу, сверху поливаем соусом.
Шаг 11
Сворачиваем конвертик.
Шаг 12
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Шаг 13
Готово.

Подача

Шаг 14
Кушаем, пока горячая. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ra

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться