Ароматная шаурма «Нитья Ананда»

Рецепт с фото

Это вкусная ароматная шаурма «Нитья Ананда», которая понравится вегетарианцам. Вместо мяса в рецепте используется жареный адыгейский сыр со специями и соусом Цезарь.

Калории
118.17 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
12.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
18 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Сыр адыгейский
100 г
аллерген
Специи
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Перец чили
по вкусу
Соус цезарь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала обжарьте адыгейский сыр со специями до золотистой корочки и разрежьте на мелкие квадратики.
Шаг 3
Нарежьте все овощи мелкими кусочками и все выложите на лист лаваша. Добавьте перец чили и соус Цезарь или любой другой. Заверните шаурму.

Подача

Шаг 4
Разогрейте шаурму перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9SW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться