Жюльен со сливками в тарталетках

Рецепт с фото

Быстро и вкусная закуска в тарталетках с грибами.

Калории
145.11 ккал
Белки
13.48 г
Жиры
10.92 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Тарталетки
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем на сковороде мелко нарезанное филе, лук, грибы. Когда курица подрумянится, заливаем сливками. Когда сливки закипят, выключаем (готовим на среднем огне).
Шаг 3
Раскладываем в тарталетки готовую массу, сверху посыпаем сыром.
Шаг 4
Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Получается очень вкусное полноценное блюдо, подаем на стол на большой блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9XJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться