Салат под шубой с филе из сельди

Рецепт с фото

Быстрый и недорогой салат.

Калории
120.93 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
8.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Майонез
100 г
аллерген
Филе сельди
100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Морская соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
5 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца вкрутую. Сварите овощи до готовности: картошку, морковку, свеклу. Очистите овощи и яйца.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте мелко, замаринуйте в уксусе, соли и сахаре. Затем выложите на дно тарелки. Сверху сделайте сеточку из майонеза, потом выложите картофель, тертый на крупной терке.
Шаг 4
По слою картофеля разложите филе сельди.
Шаг 5
Сделайте сеточку из майонеза и распределите тертую на крупной терке морковь.
Шаг 6
Приправьте слой майонезом и добавьте картофель, натертый на крупной терке.
Шаг 7
Снова сделайте сеточку из майонеза. Измельчите на крупной терке свеклу.
Шаг 8
На мелкой терке натрите куриные яйца и распределите следующим слоем.

Подача

Шаг 9
Дайте салату настояться хотя бы час, а можете подавать и сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AE5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться