Отварите яйца вкрутую. Сварите овощи до готовности: картошку, морковку, свеклу. Очистите овощи и яйца.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте мелко, замаринуйте в уксусе, соли и сахаре. Затем выложите на дно тарелки. Сверху сделайте сеточку из майонеза, потом выложите картофель, тертый на крупной терке.
Шаг 4
По слою картофеля разложите филе сельди.
Шаг 5
Сделайте сеточку из майонеза и распределите тертую на крупной терке морковь.
Шаг 6
Приправьте слой майонезом и добавьте картофель, натертый на крупной терке.
Шаг 7
Снова сделайте сеточку из майонеза. Измельчите на крупной терке свеклу.
Шаг 8
На мелкой терке натрите куриные яйца и распределите следующим слоем.
Подача
Шаг 9
Дайте салату настояться хотя бы час, а можете подавать и сразу после приготовления.