Греческий салат с перепелиными яйцами

Рецепт с фото

Простой и очень вкусный салат, который украсит любой стол.

Калории
145.41 ккал
Белки
4.23 г
Жиры
13.55 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Салат-латук
100 г — 1 шт.
Перепелиное яйцо
90 г — 10 шт.
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Сыр фета
100 г
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить перепелиные яйца.
Шаг 3
Помыть все овощи.
Шаг 4
Нарезать овощи.
Шаг 5
Листья салата порвать и добавить овощи.
Шаг 6
Перепелиные яйца порезать и добавить в салат.
Шаг 7
Добавить сыр, специи и оливковое масло.

Подача

Шаг 8
Можно добавить неактивные пищевые дрожжи, которые добавят салату интересный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AKd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться