Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите до готовности. Помидоры вымойте.
Приготовление
Шаг 2
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, посыпьте прованскими травами. Немного полейте соевым соусом. Не солите.
Шаг 3
Листья айсберга порвите на средние кусочки руками. Сложите на блюдо.
Шаг 4
Обжаренную индейку нарежьте дольками. Разложите на салат айсберг.
Шаг 5
Нарежьте сливовидные томаты кольцами шириной 2 сантиметра. Эти кольца разрежьте на 4 части. Разложите по всей поверхности салата. Перепелиные яйца разрежьте пополам и тоже выложите на салат.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке. Он понадобится непосредственно перед подачей.
Шаг 7
Полейте салат заправкой «Цезарь».
Подача
Шаг 8
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и белыми сухариками.