«Цезарь» с индейкой

Рецепт с фото

У каждой хозяюшки есть свои секреты и советы по поводу этого знаменитого салата. Приготовим его с индейкой и сливовидными помидорами.

Калории
120.97 ккал
Белки
11.01 г
Жиры
9.28 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
90 г — 10 шт.
аллерген
Сыр
80 г
аллерген
Соус цезарь
75 г — 3 ст. л.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите до готовности. Помидоры вымойте.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, посыпьте прованскими травами. Немного полейте соевым соусом. Не солите.
Шаг 3
Листья айсберга порвите на средние кусочки руками. Сложите на блюдо.
Шаг 4
Обжаренную индейку нарежьте дольками. Разложите на салат айсберг.
Шаг 5
Нарежьте сливовидные томаты кольцами шириной 2 сантиметра. Эти кольца разрежьте на 4 части. Разложите по всей поверхности салата. Перепелиные яйца разрежьте пополам и тоже выложите на салат.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке. Он понадобится непосредственно перед подачей.
Шаг 7
Полейте салат заправкой «Цезарь».

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и белыми сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться