Подготовить продукты. Отварить и остудить куриные яйца. Куриное филе порезать на кусочки, посолить и обжарить на сковороде или гриле. Ломтики батона порезать сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями, перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, до готовности. Половину велка салата Айсберг порезать кубиками. Яйца порезать кружочками, помидор порезать четвертинками. В ряженку добавить горчицу, сок лимона и немного соли. Перемешать, попробовать если соли мало, добавить ещё.
Шаг 3
На тарелки разложить сначала салат Айсберг и полить его соусом.
Шаг 4
Выложить яйцо и помидоры и полить соусом.
Шаг 5
Выложить обжаренное куриное филе и полить соусом.
Шаг 6
Выложить сухарики и полить соусом.
Шаг 7
Посыпать сыром. Всё, вкусный салат Цезарь готов, можно подавать к столу.
Подача
Шаг 8
К салату Цезарь можно подать вино или шампанское, приятного аппетита!