Предлагаю приготовить легкий, вкусный салат Цезарь в домашних условиях из простых продуктов с красивой подачей. Подойдёт абсолютно для всех, так и для тех кто худеет.
Нарежьте все необходимые ингредиенты. Сырую курицу и белый хлеб на небольшие квадратные кусочки, помидоры Черри на половинки, ломтиками пекинскую капусту, сыр натереть на тёрке. Вареные яйца пополам и далее на дольки. Кусочки курицы замариновать в небольшом количестве масла с прованскими травами, обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
Нарезаные кусочки хлеба переложить в пакет, полить оливковым маслом, подсолить, добавить прованские травы и сухой чеснок. Все перемешать, выложить на противень и запечь у духовке 5 минут при 160 градусов.
Шаг 4
Ломтики пекинской капусты перемешать с соусом Цезарь и выложить на блюдо.
Шаг 5
Далее выложить кусочки курицы.
Шаг 6
Половинки помидоров черри и дольки яиц выкладываются сверху.
Шаг 7
Ну и последним шагом будет посыпать тертым сыром и ароматными сухариками.
Подача
Шаг 8
При желании можно перемешать все ингредиенты, чтобы заправка покрыла как можно больше все блюдо. Приятного аппетита.