Вкусный цезарь с креветками

Рецепт с фото

Наивкуснейший итальянский салат цезарь готовится очень просто и быстро. Свой уникальный вкус цезарь получил благодаря удачному сочетанию креветок и свежих помидор черри. Креветки не только придают салату вкус, но и делают его полезнее.

Калории
182.26 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
11.06 г
Углеводы
9.27 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Креветки
500 г
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Используйте как можно меньше соли, потому что именно соль главный враг фигуры.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Креветки, помидоры черри, нарезанный батон, салат-латук, сыр, майонез и чеснок положите на тарелки. Оливковое масло налейте в стакан. Перец и соль пересыпьте в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Креветки очистите и промойте, а затем выложите в миску, посыпьте солью и черным перцем, перемешайте. Выложите креветки на сковороду и обжаривайте на масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Кусочки батона натрите чесноком и поджарьте на сухой сковороде до легкого румянца. Нарежьте получившиеся гренки кубиками. В емкость поместите промытые салатные листья и другую зелень, порвав их на кусочки. Нарежьте помидоры и пармезан и добавьте к салату, а затем добавьте креветки. В конце добавьте сухари.

Подача

Шаг 3
Выложите салат на тарелку и украсьте его долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AYJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться