Салат из баклажанов и корейской моркови

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощные салаты пользуются популярностью во всем мире. В них мало калорий, они легки в приготовлении и отлично подходят для праздничного стола. Ветчина в салате делает его сытнее, а морковь по-корейски добавляет вкусу пикантности и остроты.

Калории
61.51 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
6.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Филе палтуса
100 г
аллерген
Баклажан
210 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Откажитесь от майонеза в рецепте, просто заправьте салат соевым соусом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи и подготовьте соус для заправки салата.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте на средние или мелкие кусочки все ингредиенты. Баклажаны тушите на среднем огне в течение 7-10 минут.
Не добавляйте много соли в баклажаны, иначе они могут получиться жесткими.
Шаг 3
Переложите все ингредиенты в миску, добавьте специи и майонез.
Шаг 4
Хорошо перемешайте салат.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте салат парой веточек петрушки, она освежит вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AnL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться