Салат «Фриллис»

Рецепт с фото

Овощной салат с тофу, миксом из оливок и маслин и зернистой горчицей.

Калории
50.1 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Тофу
50 г
аллерген
Зернистая горчица
30 г
аллерген
Лимонный сок
30 г — 30 мл
Петрушка
20 г — 1 пучок
Салат фриллис
100 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите салат.
Шаг 3
Нарвите крупно и выложите в миску.
Шаг 4
Добавьте огурец, натертый на корейской терке.
Шаг 5
Добавьте томаты, нарезанные половинками.
Шаг 6
Добавьте перец, нарезанный соломкой.
Шаг 7
Добавьте крупно нарезанную петрушку и перец чили, нарезанный кольцами.
Шаг 8
Нарежьте сыр кубиками и добавьте в миску.
Шаг 9
Добавьте зернистую горчицу.
Шаг 10
Добавьте маслины и оливки без косточек.
Шаг 11
Влейте лимонный сок.
Шаг 12
Посыпьте сушеным чесноком, хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте настояться 5 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте порционно. Сочного обеда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Awd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться