Медальоны из индейки с отварным картофелем на гарнир и салатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Универсальный и быстрый вариант обеда.

Калории
106.83 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
7.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат корн
4 г — 4 лист
Стебли укропа
3 г — 3 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Медальоны моем и посыпаем приправой.
Шаг 3
Кладем в пакет для запекания, завязываем.
Шаг 4
Ставим в духовку на 40 минут на 180 градусов.
Шаг 5
Параллельно отвариваем на небольшом огне картофель.
Шаг 6
Моем все овощи и зелень и мелко шинкуем в салат. Добавляем соль, растительное масло и приправу по вкусу.
Шаг 7
Достаём медальоны из духовки. Пока они остывают, сливаем воду с картофеля и перемешиваем салат.

Подача

Шаг 8
Подаём порционно картофель с медальонами и салатом. Картофель посыпаем зеленью, приправой, поливаем майонезом (по желанию). Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BCU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться