Огурцы по-корейски

Рецепт с фото

Огурцы по-корейски это салат с огурцами и морковкой, который получается очень пряным и пикантным. Он легко готовится и не похож на другие салаты. Если вы любите легкие, но очень яркие по своим вкусовым качествам продукты, то этот рецепт для вас.

Калории
89.82 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
4.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Огурец
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Перец чили
1 г — 1 щепотка
Кориандр
1 г — 1 щепотка
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Петрушка
по вкусу
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на терке.
Шаг 3
Порезать огурцы на 4 части и выложить их к моркови.
Шаг 4
Добавить соль и сахар. Также измельчить чеснок и добавить в салат. Мелко порезать петрушку и добавить в салат.
Шаг 5
Добавить специи: перец чили, кориандр. Добавить подсолнечное масло, соевый соус, а также сок лимона.
Шаг 6
По желанию добавить кунжут и перемешать салат.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, по желанию добавить свои любимые специи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться