Домашняя морковь по-корейски в специях

Рецепт с фото

Мы с мамой купили однажды морковку по-корейски и она оказалась ужасная. Теперь мы готовим её с мамой сами с особенными травами и специями. Это очень вкусно.

Калории
332 ккал
Белки
1 г
Жиры
31.09 г
Углеводы
7.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
5 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
500 г — 5 шт.
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите морковь.
Шаг 3
Натрите очищенную морковку на тёрке.
Шаг 4
Налейте масло в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.
Шаг 5
Налейте уксус, сахар и соль.
Шаг 6
Все тщательно перемешайте.
Шаг 7
Добавьте приправы в масло.
Шаг 8
Насыпьте морковку в масло и перемешивайте, масло доводить до кипения не нужно.
Шаг 9
Снимите с огня и оставьте настояться около 5 часов.

Подача

Шаг 10
Подавайте в отдельном салатнике, очень вкусная закуска.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться