Салат «Креветка на айсберге»

Рецепт с фото

Отличный вариант ПП салата. Подходит как для праздника, так и на каждый день.

Калории
82.79 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
4.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Креветки
200 г — 10 шт.
аллерген
Соус терияки
10 г — 10 мл
Сыр
100 г
аллерген
Перепелиное яйцо
9 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата помыть, просушить и порвать.
Шаг 3
Креветки заранее отварить, почистить.
Шаг 4
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 5
Добавить кукурузу.
Шаг 6
Яйцо отварите заранее, почистите и разрежьте пополам. Полейте соусом терияки и подавайте ко столу.

Подача

Шаг 7
приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BTx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться