Мясное заливное

Рецепт с фото

Разнообразьте свой мясной стол одним из вкуснейших блюд. Мясное заливное не только вкусное, но и полезное. Желатин, входящий в состав этого блюда, помогает нашим суставам. И если ваши суставы беспокоят вас. Вам просто необходимо почаще готовить это блюдо. А приготовив блюдо в красивых порционных формах вы удивите своих г близких и гостей.

Калории
149.2 ккал
Белки
15.04 г
Жиры
8.51 г
Углеводы
2.53 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
4 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Cделать более полезным
Используйте для заливного говядину, она менее жирная.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистите, яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Лук, морковь и мясо поставьте вариться до готовности. За 10-15 минут до готовности посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и перец горошком.
Шаг 3
Готовое мясо порежьте кусочками.
Шаг 4
Лук и морковь порежьте кубиками и добавьте порезанные кубиками белки, перемешайте.
Шаг 5
Бульон процедите и добавьте необходимое количество разведенного желатина.
Шаг 6
Аккуратно разложите готовые ингредиенты на дно формы и сверху украсьте листком петрушки и залейте готовым бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться