Куриный салат с гранатом и сухариками

Рецепт с фото

Многие из нас с детства кушали различные первые блюда с сухариками. Относительно не так давно хозяйки стали готовить и салаты с сухарями. У этих блюд появилось большое количество поклонников, потому что это действительно вкусно и необычно. Достаточно только поменять вид сухариков и блюдо заиграет по-новому. Такой ингредиент как курица добавит салату сытости и нежности.

Калории
204.29 ккал
Белки
9.95 г
Жиры
12.59 г
Углеводы
17.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Изюм
200 г
Сухарики
100 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы блюдо стало менее калорийным, майонез замените сметаной или йогуртом, с добавлением горчицы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты, гранат очистите. Помойте овощи. Бедра промойте и поставьте вариться.

Приготовление

Шаг 2
Залейте изюм кипятком и оставьте на 5 минут, слейте воду и промойте теплой проточной водой.
Шаг 3
После того, как мясо сварится, отделите его от кости и разделите на волокна.
Шаг 4
Огурец натрите на терке для корейской моркови, также натрите и сыр.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты в салатнице, добавив кукурузу и сухарики. Положите майонез и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте такой салат сразу, пока сухарики не размякли. Украсьте каждую порцию зернами граната и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BaZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться