Куриный салат с виноградом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Готовим салат из куриного мяса с виноградом и необычной заправкой —быстро, вкусно и необычно.

Калории
249.24 ккал
Белки
7.52 г
Жиры
21.26 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Сыр фета
50 г
аллерген
Миндаль
50 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Для заправки

Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Вода
54 г — 3 ст. л.
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Мед
14 г — 0.5 ст. л.
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Арахисовое масло
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Апельсиновый сок
36 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите орехи.

Приготовление

Шаг 2
Соедините все компоненты для заправки. Взбейте все погружным блендером до однородной массы.
Шаг 3
Нарежьте салат. Выложите его на часть блюда.
Шаг 4
Нарежьте кубиками сыр. Выкладывайте ингредиенты на блюдо секторами.
Шаг 5
Разрежьте виноград на половинки. Добавьте на блюдо.
Шаг 6
Посолите и поперчите курицу. Нарежьте филе небольшими кусочками и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Выложите курицу на блюдо к остальным ингредиентам. Сверху посыпьте орехами.
Шаг 7
Заправьте салат приготовленным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Big

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться