Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками

Рецепт с фото

Салат готовится быстро, время нужно выделить на то, чтобы предварительно отварить куриные сердечки.

Калории
131.28 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
9.15 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Консервированный горошек
150 г — 1 банка / 150 г
Лимонная кислота
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные сердечки, помыть и отварить до готовности примерно час. Куриные яйца также отварить.
Шаг 3
Приготовить маринованный лук. Луковицу нарезать полукольцами, добавить лимонную кислоту, сахар и залить кипятком, дать настояться. Когда вода остынет, слить.
Шаг 4
Куриные сердечки мелко нарезать и выложить в салатницу.
Шаг 5
Добавить маринованный лук.
Шаг 6
Добавить корейскую морковь.
Шаг 7
Мелко нарезанный огурец.
Шаг 8
Затем нарезанные яйца.
Шаг 9
Добавить горох.

Подача

Шаг 10
Заправить салат майонезом и украсить свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BwJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться