На сковороду налейте немного масла, опустите на дно кусочки куриного филе и посыпьте их специями, сушеными травами, чесноком и любимыми приправами. Обжарьте курицу в течение 15 минут на слабом огне под крышкой, периодически переворачивая мясо.
Шаг 3
Пока жарится мясо, нарежьте или нарвите мелко небольшой кочан айсберга.
Шаг 4
Промойте и нарежьте на 2 половинки помидорки черри. Переложите их в салатник.
Шаг 5
Готовое мясо заправьте лимонным соком и майонезом или сметаной, если хотите снизить калораж блюда.
Шаг 6
Переложите мясо в салатник, перемешайте.
Шаг 7
Натрите сыр на мелкой терке, опустите его в салатник и смешайте.
Шаг 8
Любимые сухарики добавьте к прочим ингредиентам.
Шаг 9
Вкуснейший салат готов к подаче на стол.
Подача
Шаг 10
Перед подачей посыпьте салат семенами льна или кунжутом.