Домашний рамен со свининой

Рецепт с фото

Вкус азиатских супов невозможно спутать ни с чем. Даже если попытаться приготовить вариацию японского или китайского супа или бульона, его невозможно перепутать ни с каким другим блюдом. А уж рамен, который любит весь мир за легкость приготовления, вкус и сытность, можно узнать буквально с первой ложки.

Калории
156.87 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
8.63 г
Углеводы
13.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Бульон даши
200 г — 1 стакан
аллерген
Костный бульон
200 г — 1 стакан
Мясной бульон
200 г — 1 стакан
Кунжутное масло
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Нори
5 г — 1 шт.
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее отварите яйца «Селяночка» вкрутую и очистите от скорлупы.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте продукты. Соевый соус доведите до кипения в небольшой кастрюльке, выложите в него яйца «Слеяночка» и переворачивайте с боку на бок, чтобы они равномерно окрасились. Достаньте и разрежьте пополам. Кунжут слегка обжарьте. Лук Global Village измельчите, а нори и свинину «Коптильный двор» порежьте вдоль волокон тонкими полосками.
Шаг 3
Приготовьте рамен. Все бульоны из лапши смешайте и добавьте кунжутное масло. Не более 2 минут отварите в бульоне лапшу «Домшим». Вложите в суп половинки яйца «Селяночка», свинину, нори, кунжут и лук Global Village.

Подача

Шаг 4
Подайте на стол, разлив по порционным тарелкам, сразу же после приготовления, чтобы лапша не успела развариться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CGz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться