Домашний суп с консервированным лососем на кокосовом молоке
Рецепт с фото
На обед часто мы едим супы. Это рецепт разбавит ваш обед новым и необычным. Неповторимый вкус консервированного лосося и мягкость кокосового молока проведут революцию в ваших вкусовых рецепторах.
Перец чили очистите, промойте и мелко нарубите с чесноком и имбирем. Лук нарежьте тонкими кольцами и пассируйте в масле. Добавьте перец, чеснок и имбирь. Приправьте пастой карри и тушите 3 минуты. Влейте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения. Филе лосося нарежьте полосками. Положите в суп и доведите до кипения, варите 7 минут. Добавьте соль, кинзу и лапшу, варите еще 15 минут.