Домашний суп с консервированным лососем на кокосовом молоке

Рецепт с фото

На обед часто мы едим супы. Это рецепт разбавит ваш обед новым и необычным. Неповторимый вкус консервированного лосося и мягкость кокосового молока проведут революцию в ваших вкусовых рецепторах.

Калории
137.1 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Соль
5 г
Лапша
150 г
аллерген
Лосось
560 г
аллерген
Рыбный бульон
325 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте морскую соль, вместо обычной. Морская соль во много раз полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Перец чили очистите от семян. Очистите лук, чеснок. Предварительно подготовьте рыбный бульон.

Приготовление

Шаг 2
Перец чили очистите, промойте и мелко нарубите с чесноком и имбирем. Лук нарежьте тонкими кольцами и пассируйте в масле. Добавьте перец, чеснок и имбирь. Приправьте пастой карри и тушите 3 минуты. Влейте кокосовое молоко и бульон, доведите до кипения. Филе лосося нарежьте полосками. Положите в суп и доведите до кипения, варите 7 минут. Добавьте соль, кинзу и лапшу, варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 3
Подавайте суп украсив веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CKV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться