Рыбный суп с лососем и сливками

Рецепт с фото — Европейская кухня

В этом рецепте мы покажем вам, как вкусно приготовить рыбный суп!

Калории
63.97 ккал
Белки
4.55 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для супа

Лосось
500 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите морковь и лук. Нарежьте рыбу на кубики. Нарежьте картошку.

Приготовление

Шаг 2
Отварите до кипения лук, половину морковки и суповой набор. Снимите пену.
Шаг 3
Добавьте веточки тимьяна и 3 картофелины. Готовую картошку достаньте из супа.
Шаг 4
Процедите бульон.
Шаг 5
Разогрейте сковороду. Добавьте сливочное масло. Нарежьте соломкой оставшуюся морковку и лук-порей. Обжарьте.
Шаг 6
Растолчите вареную картошку вилкой. Добавьте к ней обжарку. Сырую картошку нарежьте кубиками.
Шаг 7
В процеженный бульон выложите картошку, нарезанную кубиками. Доведите до кипения.
Шаг 8
Как бульон закипит, добавьте в него картошку с обжаркой и рыбу. Снова доведите до кипения.
Шаг 9
Влейте в суп сливки. Доведите до кипения. Готово!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CMW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться