Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте капусту и картофель.
Шаг 3
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4
Нарежьте репчатый лук и помидоры.
Шаг 5
Нарежьте рыбное филе порционными кусочками.
Шаг 6
Выложите в кастрюлю с водой нарезанный картофель и капусту. Доведите до кипения.
Шаг 7
Выложите лук, помидоры и морковь на предварительно разогретую сковороду. Перемешайте ингредиенты. Готовьте поджарку на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Добавьте в суп поджарку. Варите суп в течение 3-5 минут. Добавьте измельченный укроп.
Шаг 9
Отварите рыбу в подсоленной воде с лавровым листом в течение 5-7 минут.
Шаг 10
Переложите рыбу в щи и тщательно перемешайте ингредиенты. Дайте рыбным щам настояться.
Шаг 11
Разложите рыбные щи по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!