Рыбные щи

Рецепт с фото

Рыбные щи — легкий диетический суп, который идеально подойдет для детского и диетического меню. Главные ингредиенты блюда — рыба и свежие овощи.

Калории
97.22 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
6.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Горбуша
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту и картофель.
Шаг 3
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4
Нарежьте репчатый лук и помидоры.
Шаг 5
Нарежьте рыбное филе порционными кусочками.
Шаг 6
Выложите в кастрюлю с водой нарезанный картофель и капусту. Доведите до кипения.
Шаг 7
Выложите лук, помидоры и морковь на предварительно разогретую сковороду. Перемешайте ингредиенты. Готовьте поджарку на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Добавьте в суп поджарку. Варите суп в течение 3-5 минут. Добавьте измельченный укроп.
Шаг 9
Отварите рыбу в подсоленной воде с лавровым листом в течение 5-7 минут.
Шаг 10
Переложите рыбу в щи и тщательно перемешайте ингредиенты. Дайте рыбным щам настояться.
Шаг 11
Разложите рыбные щи по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CUP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться