Аппетитный суп с копченостями и фасолью

Рецепт с фото

Суп с курицей и фасолью представляет собой удачное сочетание полезных продуктов, входящих в состав блюда. Также немаловажным являются и вкусовые особенности составляющих ингредиентов. Существует много разных способов приготовления этого блюда, используя доступные продукты. Время приготовления варьируется от используемого вида фасоли (свежей, сухой, замороженной или консервированной). Белая фасоль достаточно сытный продукт, придающий блюдам сладость, а в сочетании с мясным бульоном и овощами получается тонкий и великолепный вкус.

Калории
170.69 ккал
Белки
13.77 г
Жиры
5.11 г
Углеводы
18.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Мясные копчености
200 г
аллерген
Сухарики
200 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите овощи и помойте все ингредиенты. Просушите овощи. Мясо почистите от пленок, если имеются, тщательно помойте, отложите в сторону чтобы стекла излишняя жидкость.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи и помойте все ингредиенты. Просушите овощи. Мясо почистите от пленок, если имеются, тщательно помойте, отложите в сторону чтобы стекла излишняя жидкость.
Шаг 3
Нарежьте кубиками лук и морковь. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте для мягкости и прозрачности нарезанные овощи на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 4
Выбранные копчености нарежьте соломкой. В готовый бульон добавьте фасоль, обжаренные лук и морковь, а также нарезанные копчености. Добавьте соль, перец. Кипятите все примерно минут 15-20. Затем добавьте мелко нарезанный укроп и дайте блюду настояться примерно минут 10-15.

Подача

Шаг 5
Готовый суп подавайте в порционных глубоких тарелках с сухарями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CV8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться