Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи, подготовьте рабочую поверхность, нагрейте сливки до комнатной температуры, поставьте кипятиться воду для супа.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте морковь.
Шаг 3
Нарежьте лук.
Шаг 4
Нарежьте филе рыбы.
Шаг 5
Нарежьте картофель.
Шаг 6
Переложите картофель на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарьте в течение 3-5 минут.
Шаг 7
Переложите к картофелю нарезанные овощи. Обжаривайте овощи в течение 3-5 минут.
Шаг 8
Переложите семгу в кипящую подсоленную воду. Варите в течение 2-3 минут.
Шаг 9
Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и варите в течение 15-20 минут.
Шаг 10
Добавьте чайную ложку растительного масла, соль и перец по вкусу.
Шаг 11
Аккуратно влейте в суп сливки. Варите суп еще 1-2 минуты. Взбейте суп блендером до однородности.
Шаг 12
Разложите крем-суп по порционным тарелкам и подавайте на стол. Украсьте суп по желанию свежей зеленью, сливками, крупно молотым перцем. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 13
Добавьте в крем-суп с семгой поджаренные сухарики из белого хлеба.