Грибной суп-пюре с картофелем

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суп-пюре — нежнейшее первое блюдо. Оно готовится из перетертых ингредиентов . В этом рецепте мы расскажем, как приготовить суп-пюре из вешенок. Суп получается густой и сытный, с насыщенным сливочным вкусом. Картофель сделает блюдо более более питательным и ароматным.

Калории
93.96 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
5 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и очистите овощи. Под проточной водой помойте грибы.

Приготовление

Шаг 2
Картофель с морковью нарежьте небольшими кубиками. Измельчите лук и вешенки. Переместите ингредиенты в кастрюлю с водой и варите на небольшом огне. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Готовые овощи измельчите с помощью погружного блендера до состояния пюре. Влейте сливки и перемешайте суп.
Шаг 4
Крем-суп подавайте горячим.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп-пюре с сухариками. Можно купить готовые сухари из белого хлеба или приготовить их самим. Для этого нужно нарезать белый хлеб кубиками, обвалять его в специях и отправить в микроволновку. Подавайте сухари в отдельной тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cdr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться