Куриный суп-пюре с цветной капустой, зеленым горошком и сыром

Рецепт с фото

Не знаете как обойти пресловутые щи и борщ? Любите овощи и курицу? Мы предлагаем вам отличный выход из ситуации используя только самые доступные продукты. Суп получается достаточно сытным и очень полезным. Внешним видом завлекает любого и вызывает аппетит даже у детей, хотя многие из них не любят горошек и цветную капусту.

Калории
114.96 ккал
Белки
11.43 г
Жиры
5.48 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочный сыр
200 г
аллерген

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Поставьте сковороду на плиту разогреваться. Помойте и очистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе кубиками, мелко накрошите лук, натрите морковь. На разогретой сковороде слегка обжарьте морковь с луком.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее курицу и варите до полуготовности.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю морковь с луком, горошек и цветную капусту.
Шаг 5
Когда курица будет почти готова, добавьте в кастрюлю сыр и размешайте так, чтобы он полностью растворился.
Шаг 6
Перебейте все блендером до однородной массы.

Подача

Шаг 7
В качестве украшения достаточно просто накрошить зелени и посыпать немного в тарелку. Ярко-желтый суп с зеленью заиграет новыми красками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cf3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться