Солянка с сердечками в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежная и вкусная солянка.

Калории
53.44 ккал
Белки
2.47 г
Жиры
3.65 г
Углеводы
2.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Колбаса
100 г
аллерген
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Рассол
200 г — 200 мл
Вода
1500 г — 1.5 л
Лимон
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 3
Подготовьте сердечки. Промойте и разрежьте пополам.
Шаг 4
Сердечки добавьте к овощам, обжарьте. Жарьте 20 минут.
Шаг 5
Натрите огурцы на терке, нарежьте колбасу соломкой. Добавьте корейскую морковь.
Шаг 6
Почистите картошку, нарежьте кубиками. Сосиски нарежьте колечками.
Шаг 7
Влейте рассол и воду. Добавьте томатную пасту и соль.
Шаг 8
Варите 40 минут.
Шаг 9
Готовому блюду дайте настояться. Разлейте суп по тарелкам.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться