Борщ со свиной тушенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для борща нам понадобится свиная тушенка и вареная свекла. Борщ готовится быстро. Тушенку берите хорошую.

Калории
177.66 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
7.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Смесь перцев
2 г — 2 щепотка
Красный жгучий перец
2 г — 2 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
аллерген
Аджика
17 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистите и помойте.
Шаг 3
Нарежьте картошку кубиком.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте нарезанный картофель. Варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 5
Свеклу предварительно отварите (1 час). Натрите на крупной терке.
Шаг 6
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 7
Обжарьте овощи с 2 столовыми ложками растительного масла (10 минут на среднем огне).
Шаг 8
Возьмите 100 граммов квашеной капусты, дайте стечь жидкости.
Шаг 9
Добавьте капусту в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 10
Добавьте тертую свеклу.
Шаг 11
Добавьте зажарку из лука с морковью.
Шаг 12
Возьмите банку тушенки, разделите мясо на порционные куски.
Шаг 13
Добавьте тушенку в борщ. Варите 10 минут.
Шаг 14
Добавьте по 2 щепотки специй и соли. Можно взять красный молотый перец и дробленую смесь перцев.
Шаг 15
Для пикантности добавьте 1 чайную ложку аджики. Варите 5 минут.
Шаг 16
Свежую зелень помойте и мелко нарежьте.
Шаг 17
Добавьте зелень в борщ и выключите огонь.
Шаг 18
Помойте зеленый лук, нарежьте хлеб. Налейте борщ в тарелку.

Подача

Шаг 19
Подавайте борщ с зеленым луком и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться