Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Рассольник
Рассольник с солеными зелеными помидорами
Рассольник с солеными зелеными помидорами
Рецепт с фото —
Русская кухня
Наваристый и густой суп для холодный дней.
Калории
69.67 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
4.99 г
Углеводы
4.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Вода
1500 г
— 1.5 л
Суповой набор из свинины
400 г
Картошка
250 г
Перловка
80 г
аллерген
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Соленые помидоры
150 г
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Сушеная петрушка
2 г
— 1 ч. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Сметана
100 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Суповой набор из свинины залейте водой в кастрюле. Доведите до кипения и снимите пену.
Шаг 3
Добавьте промытую перловку. Варите 20 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 15 минут.
Шаг 5
На сковороду положите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.
Шаг 6
Обжарьте 3 минуты.
Шаг 7
Добавьте измельченные соленые зеленые помидоры.
Шаг 8
Приправьте томатной пастой.
Шаг 9
Перемешайте и потушите 3 минуты. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 10
Всыпьте в суп сушеную петрушку.
Шаг 11
Блюдо посолите по вкусу и варите 3 минуты. Разлейте суп порционно.
Подача
Шаг 12
Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(2)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Chv
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
рассольник
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон картошки
сезон моркови
супы
Смотрите также
30 мин
21
Классический рассольник с перловкой
1 ч 30 мин
48
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
1 ч 20 мин
9
Рассольник с курицей в мультиварке
1 ч
8
Рассольник без зажарки
1 ч
6
Рассольник со свининой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте