Рассольник с солеными зелеными помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый и густой суп для холодный дней.

Калории
69.67 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
4.99 г
Углеводы
4.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Перловка
80 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор из свинины залейте водой в кастрюле. Доведите до кипения и снимите пену.
Шаг 3
Добавьте промытую перловку. Варите 20 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите еще 15 минут.
Шаг 5
На сковороду положите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.
Шаг 6
Обжарьте 3 минуты.
Шаг 7
Добавьте измельченные соленые зеленые помидоры.
Шаг 8
Приправьте томатной пастой.
Шаг 9
Перемешайте и потушите 3 минуты. Добавьте зажарку в суп.
Шаг 10
Всыпьте в суп сушеную петрушку.
Шаг 11
Блюдо посолите по вкусу и варите 3 минуты. Разлейте суп порционно.

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться