В кастрюле с толстым дном обжарьте куриное филе и репчатый лук с добавлением зеленой пасты карри и оливкового масла. Томите на среднем огне 7-10 минут.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю замороженные лесные грибы и красный молотый перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.
Шаг 5
Вылейте в кастрюлю куриный бульон.
Шаг 6
Положите сушеные кабачки и соль по вкусу. Варите суп на среднем огне 30-40 минут.
Шаг 7
Пока готовится суп, в отдельной кастрюле отварите гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Подача
Шаг 8
Готовый суп подавайте вместе с гречневой лапшой. При желании можете украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!