Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Борщ на курином бульоне.

Калории
39.83 ккал
Белки
2.09 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро варите 1 час. Затем добавьте нарезанную картошку. Варите до готовности картошки.
Шаг 3
Морковь и лук обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Томатную пасту разведите в 200 миллилитрах воды. Добавьте в зажарку.
Шаг 5
Добавьте любимые специи, перемешайте и готовьте до загустения.
Шаг 6
Капусту мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю вместе с зажаркой. Варите еще 5 минут. Добавьте лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ciw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться