Отварите куриную грудку. Мясо помойте, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, не забывая снимать пену. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю отправьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нашинкованный репчатый лук и тертую морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю зажарку и нарезанные кусочки вареной курицы. Продолжайте варить на медленном огне.
Шаг 5
В тертый сыр вбейте яйцо, добавьте универсальную приправу, измельченную зелень петрушки, муку. Замесите тесто.
Шаг 6
Получаются сырные галушки.
Шаг 7
Дождитесь, когда галушки всплывут. Готовьте суп еще 7-10 минут, не забывая посолить и поперчить наше блюдо.
Подача
Шаг 8
Горячий суп разлейте по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!