Куриный суп с вермишелью и лавровым листом

Рецепт с фото

Полезный суп для всей семьи. Подходит для маленьких детей, они полюбят его с первой ложки.

Калории
140.67 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
14.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
120 г — 1.5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Специи
по вкусу
Вермишель
150 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите вкусный куриный бульон. Положите бедра в кастрюлю с водой. Добавьте лавровый лист и специи. Варите в течение 40 минут.
Шаг 3
Пока варится бульон, нарежьте овощи. Морковь нашинкуйте по желанию: либо измельчите на терке, либо нарежьте кубиками. Измельчите лук и картофель, зелень.
Шаг 4
В сковороду положите лук и морковь, обжарьте.
Шаг 5
Из готового бульона достаньте курицу. Положите в готовый бульон зажарку и картошку. Разделайте курицу на волокна и верните в бульон. Добавьте вермишель. Варите 15 минут либо до готовности картофеля.

Подача

Шаг 6
В конце готовки приправьте зеленью и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться