Домашняя шурпа из свинины

Рецепт с фото — Таджикская кухня

Когда надоели все супы, на помощь приходит этот рецепт.

Калории
99.13 ккал
Белки
3.63 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
1440 г — 12 шт.
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Зира / Кумин
3 г — 0.5 ч. л.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо (мякоть) средними кусками.
Шаг 3
Добавьте подсолнечное масло и разогрейте его в казане.
Шаг 4
Обжаривайте мясо 20 минут на большом огне.
Шаг 5
Нарежьте лук кольцами.
Шаг 6
Почистите морковь и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 7
Нарежьте помидор дольками.
Шаг 8
Нарежьте перец.
Шаг 9
Добавьте к мясу лук. Обжаривайте 5 минут.
Шаг 10
Добавьте все оставшиеся ингредиенты и специи.
Шаг 11
Почистите картофель. Нарезать его не нужно.
Шаг 12
Добавьте картофель и кипяток. Можно добавить чеснок.
Шаг 13
Накройте крышкой, готовьте 40 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 14
В готовое блюдо можно добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться