Ароматный пшенный супчик с консервами иваси

Рецепт с фото

Суп получается ароматный, питательный, очень вкусный. Готовится быстро. На обед идеально.

Калории
35.98 ккал
Белки
2.43 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
3.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Рыбные консервы
245 г
аллерген
Свежая зелень
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю влейте воду. Картошку очистите, нарежьте кубиком по 1 сантиметру. Поставьте на сильный огонь. Как закипит, сделайте средний, чтобы легонько кипел.
Шаг 3
Овощи очистите. Все овощи нарежьте мелким кубиком. У меня морковь мороженая, натертая на средней терке. На оливковом масле жарьте около 5 минут.
Шаг 4
Выложите в сковороду рыбные консервы иваси. Немного поломайте кусочки, не сильно. Прогрейте в течение 2 минут.
Шаг 5
В кастрюлю к картошке добавьте хорошо промытое пшено.
Шаг 6
Через 2-3 минуты переложите зажарку с рыбой в кастрюлю.
Шаг 7
Перемешайте. Варите до готовности картошки. Это около 5 минут, может, меньше.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист, свежую нарезанную зелень. Посолите по вкусу.
Шаг 9
Варите 1-2 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп горячим, украсив веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться