В кастрюлю влейте воду. Картошку очистите, нарежьте кубиком по 1 сантиметру. Поставьте на сильный огонь. Как закипит, сделайте средний, чтобы легонько кипел.
Шаг 3
Овощи очистите. Все овощи нарежьте мелким кубиком. У меня морковь мороженая, натертая на средней терке. На оливковом масле жарьте около 5 минут.
Шаг 4
Выложите в сковороду рыбные консервы иваси. Немного поломайте кусочки, не сильно. Прогрейте в течение 2 минут.
Шаг 5
В кастрюлю к картошке добавьте хорошо промытое пшено.
Шаг 6
Через 2-3 минуты переложите зажарку с рыбой в кастрюлю.
Шаг 7
Перемешайте. Варите до готовности картошки. Это около 5 минут, может, меньше.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист, свежую нарезанную зелень. Посолите по вкусу.