Ленивая солянка с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и простое в приготовлении обеденное блюдо.

Калории
54.9 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Рис
30 г
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Копченая колбаса
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду добавьте рис.
Шаг 3
Выложите нарезанную кубиками копченую колбасу. Варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками репчатый лук и морковь. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Выложите нарезанную кружочками сосиску.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту.
Шаг 7
Выложите натертые на терке соленые корнишоны.
Шаг 8
Добавьте маслины.
Шаг 9
Варите солянку еще 5 минут. Посолите по вкусу и разлейте по тарелкам.
Шаг 10
Посыпьте солянку петрушкой.

Подача

Шаг 11
Подавайте солянку со сметаной и ломтиком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться