Сборная мясная солянка со свининой, ветчиной и карбонадом

Рецепт с фото — Русская кухня

Густой наваристый суп для всей семьи.

Калории
131.53 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
8.09 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ветчина
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Лимон
42 г — 6 ломтик
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
30 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свинину до готовности, периодически убирая из бульона накипь.
Шаг 3
Ветчину и карбонад нарезать кубиками.
Шаг 4
Обжарить чеснок на сковороде в двух ложках растительного масла, чтобы он отдал свой аромат.
Шаг 5
Добавить на сковороду нарезанные кубиками лук и морковь, обжарить, добавить ветчину и карбонад.
Шаг 6
Переложить поджарку в готовый бульон, добавить порезанный кубиками картофель и три чайные ложки томатной пасты.
Шаг 7
Соленые огурцы порезать кубиками.
Шаг 8
Свинину достать из бульона и нарезать кубиками.
Шаг 9
Оливки и маслины порезать пополам.
Шаг 10
Переложить огурцы, мясо и оливки с маслинами в суп, добавить специи по вкусу.
Шаг 11
Добавить в суп лавровый лист и перец горошком, варить до готовности картофеля.

Подача

Шаг 12
Разлить суп по тарелкам, подавать с ломтиком лимона. По желанию можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться